.
Apel Pagi Sekaligus Halal Bihalal Setelah Libur Lebaran Idul Fitri 1444 H, Sekcam Kemang Ingin Pelayanan Untuk Warga Di Tingkatkan Kembali
Hari Kerja Pertama Pasca Libur Lebaran Kantor Kecamatan Kemang Diawali Dengan Apel dan Halal Bihalal

Setelah libur bersama dan libur hari raya Idul Fitri tanggal 19-25 April 2023.
Hari ini, Rabu, 26 April 2023, seluruh pegawai di Pemerintah masuk kantor kembali.

Untuk wilayah Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor, hari pertama masuk kerja hari ini ditandai dengan digelar apel pagi sekaligus Halal Bihalal atau Salam salaman yang diikuti oleh seluruh pegawai Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor.

Apel dipimpin oleh Sekcam Kemang, @budiriva0702 Sedangkan Camat Kemang ada acara Peringatan Hari Otonomi Daerah Tahun 2023 dengan PLT. Bupati Bogor, Setelah apel, dilanjutkan dengan acara saling berjabat tangan dari seluruh peserta apel dan ramah tamah.

Sekcam Kemang mengharapkan agar hari pertama masuk kerja bagi para pegawai agar dimulai dengan semangat baru setelah menjalani liburan selama libur bersama.